人才工作
您现在的位置:首页 > 人才工作 > 教育管理

市委政研室推进“两学一做”学习教育常态化制度化

来源:中卫党建    发布时间:2017/7/17 15:54:37

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激励广大党员牢记责任使命,发挥党员先锋模范作用,7月11日,市委政策研究室开展“学习自治区党代会精神 鼓足干劲 力促政研工作迈上新台阶”主题党日活动。

在庄严的党旗前,全体党员高举右手,重温入党誓词;市委政研室负责人为党员赠送政治生日贺卡,引导全体党员牢记入党初心、坚定理想信念,自觉把落实市委各项工作责任制扛在肩上、抓在手上,以坚强的党性、务实的作风推动政研工作再上新台阶。

宣誓活动结束后,市委政研室负责人结合自治区第十二次党代会精神与政研室实际,为全体党员上了一堂精彩的党课。要求,要把学习自治区党代会精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项重大政治任务、一项重大政治建设、一项重大政治考量,切实提高政治站位,扎实完成规定动作,努力打造亮点典型,确保学出心得、做出成效;政研室的全体党员以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,不断提升能力素质,强化责任担当,勤学习、善团结、加油干、多磨炼、会生活,推动政研室各项工作迈上新的台阶。

分享到: