人才工作
您现在的位置:首页 > 人才工作 > 教育管理

全市基层党组织书记及党务工作者集中学习十九大精神

来源:中卫党建    发布时间:2017/12/12 18:34:20

12月11日,全市基层党组织书记及党务工作者学习贯彻党的十九大精神专题培训班在市委党校开班。来自各县区、市直机关、市直部门企业的224名基层党组织书记及党务工作者参加培训。

培训班为期3天,采取专题讲座和分组讨论相结合的形式。主要围绕十九大精神、十九大党章修正案进行深入解读和专家辅导,设置提升基层党组织书记廉洁意识及抓好落实基层党建工作的相关专题,并就如何结合工作实际,贯彻落实十九大精神和抓好基层党建工作展开分组讨论。本次培训班旨在让全市基层党组织书记及党务工作者深入学习领会党的十九大精神实质,掌握抓好基层党建的有效方法路径,增强基层党建信心活力。

会议要求,全市党务干部必须做到政治坚定,学习党的十九大精神要走在前、作表率,先学一步、多学一步、多学一点、深学一点,坚持用党的十九大精神武装头脑、指导实践,推动工作;要党性过硬,树立强烈的党的意识,增强归属感、认同感、使命感,对党忠诚;要业务精通,深刻领会党的建设总要求,把握“两个坚持”的根本方针、“四个以”的工作思路、党的建设的五个方面,避免随意化、平淡化、娱乐化、庸俗化的“四化问题”。

市委常委、组织部部长朱利军参加开班仪式。

分享到: