干部工作
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作

中卫市离退休干部党员学习贯彻落实 习总书记来宁视察重要讲话精神

来源:任甲鹏    发布时间:2016/7/29 12:00:32

近日,中卫市离退休干部党工委召开会议,组织部分离退休干部党员专题传达学习习近平总书记来宁视察重要讲话精神,并就学习贯彻落实讲话精神进行了安排部署。

会议指出,习近平总书记在宁视察期间的重要讲话和指示,从全局和战略的高度,对宁夏经济社会发展的有关重大问题作了深刻阐述,提出了一系列新思想新观点新要求,为做好当前和今后一个时期的各项工作指明了方向、提供了遵循。

会议要求,全市广大离退休干部党员要按照习近平总书记“走好新长征路”、“社会主义是干出来的”的新要求,大力弘扬长征精神,以“两学一做”学习教育为契机,进一步加强离退休干部党组织建设,努力提高离退休干部党组织覆盖面和党建科学化水平;认真组织开展“关爱中卫、赞美中卫,我为‘四个中卫’献一策”主题活动,立足自身优势,积极为中卫市经济转型升级、城市建设、精准扶贫等工作建言献策;进一步加强网宣工作,举办离退休干部网宣员骨干专题培训班,引导老同志积极参加各类网络宣传和网络互动活动,切实把党和政府的声音传播好,把社会进步的主流展示好;充分发挥关工委、延安精神研究会、老科协、老书协等老干部社团组织、凝聚老同志的优势,引导老同志发挥余热,增添正能量。

分享到: