干部工作
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作

中卫市开展离退休干部党员廉政警示教育

来源:市委老干部局    发布时间:2016/8/8 15:11:30

近日,中卫市离退休干部党工委结合“两学一做”学习教育,组织部分离退休干部党员认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》以及新颁布的《中国共产党问责条例》,并前往市区五环广场廉政文化教育基地,开展廉政警示教育。

党工委要求,广大离退休干部党员要牢固树立纪律和规矩意识,始终严守政治纪律和政治规矩,严格用党章党规规范自己的言行,在大是大非面前旗帜鲜明、立场坚定,在日常生活中坚决拥护党中央和区、市党委的决策部署和方针政策,理解和支持全面深化改革,正确对待利益调整。同时,要用历史的眼光、辩证的思维,正确看待中卫近些年来发生的巨大变化,客观分析党风政风和社会风气,正确理解周围的人和事,做心态阳光的模范长辈;通过传承党的优良作风、弘扬优秀传统文化、培育和传承优良家风、化解矛盾纠纷等方式积极传播正能量。

分享到: