干部工作
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育

全市青年干部培训班开班

来源:中卫新闻传媒中心    发布时间:2016/10/27 14:48:11

  10月26日,2016年全市青年干部培训班开班,来自各县区、市直各部门(单位)的60名优秀青年干部在市委党校参加培训。市委副书记、党校校长马世军出席开班仪式并讲话。

  据了解,本次培训班为期一个月,围绕党的基本理论和党性教育、习近平总书记系列重要讲话精神、领导干部素质能力提升等内容,采取理论教学与现场教学相结合的方式进行,把理论学习与总结经验、交流思想、研究工作、增强党性结合起来,实现教学相长、学学相长。

  马世军要求,青年干部要始终坚定理想信念,不忘初心、永葆本色;要练就过硬本领,善学善思、善做善成;要敢于迎难而上,勇于担当、开拓创新;要增强大局意识,顾全大局、令行禁止;要始终心胸宽广,发扬民主、团结共事;要矢志艰苦奋斗,严于律己、勤政廉洁。

分享到: