干部工作
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作

吴忠市老干部参观考察中卫市 工业和城市建设

来源:中卫党建    发布时间:2017/6/20 17:42:09

6月15日,吴忠市离退休干部考察团一行160余人前往中卫市就工业项目和城市建设情况进行参观考察,中卫市委副书记马世军及市委组织部、老干部局相关领导陪同考察。

老同志们先后考察了宁夏协鑫晶体科技发展有限公司一期1GW高效单晶硅项目、西部云基地宁夏美利云数据中心、中关村科技产业园·云天产业园、高庙历史文化街区、腾格里湖湿地公园,通过工作人员现场介绍、实地参观、观看专题片等方式,直观地感受了中卫市近年来工业和城市建设取得的辉煌成就。

马世军对吴忠市离退休干部考察团来卫表示热烈欢迎。他指出,吴忠中卫一家亲,人脉相通,感情相融。中卫自建市以来,得到了吴忠市等兄弟市县的大力支持。当前,中卫市牢牢把握“转型发展、换道超车”主线,大力实施全域旅游、信息产业、交通物流、现代农业、新型工业化,努力实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国全区同步建成全面小康社会的奋斗目标。

考察团对中卫市近年来的建设成就给予高度评价,云计算及军民融合产业的迅猛发展给老同志们留下了极其深刻的印象。大家一致认为,中卫自然风景秀美、人文景观独特,新型产业发展亮眼,点沙成金、化沙为宝的经营理念赋予了城市旺盛的生命力,祝愿中卫的明天更加美好,也欢迎中卫的老同志们到吴忠去走一走,看一看。

分享到: