干部工作
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作

中卫市委老干部局召开“忠于核心 维护核心 做到政治合格”专题学习谈论会

来源:中卫党建    发布时间:2017/8/3 16:33:15

为了深入推进局机关“两学一做”常态化制度化,认真贯彻落实自治区第十二次党代会精神,近日,中卫市委老干部局开展了忠于核心、维护核心、做到政治合格专题学习讨论。局机关全体党员干部都作了主题交流发言。

讨论交流中,副局长赵艳芳同志围绕加强理论学习、坚定理想信念,做合格党员方面进行了重点发言。最后,局长张汉强同志作了总结发言,要求全体党员干部必须统一意志、维护核心,以自治区十二次党代会精神为指导,以深入推进两学一做学习教育常态化制度化为抓手,自觉忠于核心、维护核心,在勤学强能、履职尽责、严格自律上严要求,努力夯实政治基础,做到政治合格,以更加开阔的思维视野、更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风推动老干部工作转型发展。

分享到: