干部工作
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育

市人社局举办公务员“职业道德建设” 送教上门培训班

来源:中卫党建    发布时间:2018/2/2 16:11:17

为全面提升公务员职业道德水平,深入学习贯彻党的十九大精神,近日,按照自治区人力资源和社会保障厅的统一安排,市人社局在市行政学院举办了公务员“职业道德建设”送教上门培训班,市直各部门、中宁县、海原县、沙坡头区共计198名公务员参加了培训。

培训班采取课堂讲授、教学互动、讨论交流等形式,邀请理论功底深厚和实践经验丰富的宁夏行政学院5位教授,紧紧围绕学习党的十九大精神,践行好干部标准、弘扬公仆精神,如何加强公务员职业道德建设,全面推进依法行政等内容作了详细的解读,具有很强的实用性和指导性,深受广大学员欢迎。同时,培训班还邀请宁夏大学中卫校区教师万江和自治区人民满意公务员、中卫市卫生和计划生育局局长田风才作了模范典型事迹报告,整个报告言语质朴、事例生动,学员深受教育和鼓舞。

培训结束后,来自市直机关、沙坡头区、中宁县、海原县的四名同志代表广大学员进行了学习成果交流,表示通过培训进一步坚定了理想信念,增强了自身的职业道德意识、诚信意识、责任意识和奉献意识,要在今后的工作中,立足各自岗位实际,不忘初心,牢记使命,树立良好的职业道德,履职尽责,锐意进取,为全面建成小康社会作出应有的贡献。

分享到: