干部工作
您现在的位置:首页 > 干部工作 > 干部管理

全市县处级干部和市属国有企业领导人员专题培训班开班

来源:中卫党建    发布时间:2018/9/13 14:48:18

9月12日,全市县处级干部和市属国有企业领导人员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班,在市委党校开班。

培训围绕习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述和习近平总书记关于意识形态工作的重要论述进行专题辅导。培训中,培训人员观看了高层次专家教授的网络讲座,并围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行了分组研讨交流。

当天的开班动员会要求参培人员,要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深钻细研学懂弄通,准确把握深刻内涵和核心要义。要增强政治认同、思想认同和感悟认同,坚守政治忠诚,忠于党的核心、党的理论和党的事业,自觉使思想观念、思维方式、工作目标与习近平总书记讲话精神相符合、相适应。要主动适应新形势新常态,坚持理论指导实践,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上。

市委常委、组织部部长朱利军参加开班动员会。

分享到: