基层党建
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 非公党建

中卫市召开全市非公企业党建工作座谈会

来源:中卫市委组织部    发布时间:2016/6/22 18:23:27

6月22日,中卫市召开全市非公企业党建工作座谈会,回顾总结近年来我市非公企业“双强六好”党组织创建工作,对全市非公企业“双强六好”党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。市委常委、组织部部长刘成孝出席会议并讲话。

刘成孝指出,各地各单位要自觉把思想和行动统一到中央和区、市党委的部署要求上来,把“两学一做”学习教育和深化“双强六好”党组织创建活动紧密结合起来,切实发挥非公企业党组织“两个作用”,把党的政治优势、组织优势和群众工作优势转化为企业发展优势、竞争优势和人才优势;要着力扩大非公企业“两个覆盖”,进一步增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、夯实党的执政基础;要不断建强非公企业“两支队伍”,努力做到干事有平台、待遇有保障、发展有空间,不断增强非公企业党建工作活力;要认真落实非公企业党建“两个保障”,投入必要的人力、财力和精力,切实把党建工作落到实处、取得实效,推动全市非公企业持续健康发展,为决胜全面小康、建设开放富裕和谐美丽中卫,凝聚起更为广泛、更加强大的正能量。

分享到: