基层党建
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 非公党建

沙坡头区103名党务干部集中“充电”

来源:中卫党建    发布时间:2017/3/24 10:17:43

3月14日,沙坡头区组织部利用2天时间,举办沙坡头区党务干部培训班,来自沙坡头区各部门、各乡镇及部分非公企业和社会组织的103名党务工作者集中“充电”,为党建工作“加油”。

培训班为期两天,由市委组织部和沙坡头区委组织部的同志分别授课,培训内容包括从严落实党建工作基本制度、党费收缴及党员组织关系转接、公文及党建信息写作、打通创建党建示范点的思维路径等,采取专题辅导讲座和互动交流相结合的方式,将理论和实际结合起来,为落实从严治党,推动基层党建全面提升打好基础。

本次培训班目的是进一步提升大家的能力素质和业务水平,提高落实新时期党建工作新任务、新要求的履职能力,切实把沙坡头区基层党建工作推上一个新台阶。

培训期间,学员们严格遵守学习纪律,认真听、仔细记,学习氛围浓厚。通过培训,学员们不仅提高了自身政治理论水平,开阔了视野,也为今后更好地开展党建工作,发挥党组织战斗堡垒作用打开了思路。

分享到: