基层党建
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 社区党建

光明社区召开“大党委”联系工作会议

来源:中卫党建    发布时间:2017/3/31 16:15:35

3月24日,滨河镇光明社区召开了“大党委”成员单位联系工作会议,市委党校、国税局、第八小学、市人民医院等10个“大党委”成员单位代表参加了本次会议。

会上,光明社区对社区2016年“大党委”各成员单位工作开展情况进行了报告。自“大党委”成立以来组织开展了集中服务12次,累计帮扶金额1.3万元。“大党委”各成员单位积极建言献策,把脉社区发展,一致表示要结合社区和本单位工作实际,积极开展医疗保健、治安防范、帮困救助、文化活动、法律宣传等进社区活动,切实帮助社区解决工作中的实际问题,找准与社区工作的结合点和切入点,竭力支持社区各项工作,服务好社区居民。

社区高度肯定了“大党委”各成员单位对社区各项工作的支持,号召各成员单位要进一步加强沟通合作,要在“资源共享、优势互补、文明共建、共同发展”原则基础上,加强沟通交流,利用自身优势资源,积极参与社区服务,用实际行动支持社区工作,共同构建和谐幸福的美好家园。

这次“大党委”各成员单位联系工作会议充分展示了“党在我心中、我在群众中”的“党员本色”,进一步凝聚党心、民心,有效增强基层党组织的凝聚力和号召力。

分享到: