基层党建
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 社区党建

“党员活动日”为党员干部“充电补钙”

来源:中卫党建    发布时间:2017/5/27 14:46:22

为进一步深化“两学一做”学习教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强基层组织建设,切实提高党员思想政治素质,近日,沙坡头区文昌镇华西社区开展了以“讲党史、学党史”为主题的党员教育活动,共有40余名社区党员参加。

活动中,华西社区党支部负责人紧紧围绕《习近平同志关于党的历史的论述摘编》,和社区党员一起回顾学习了党的光辉历程及中国共产党带领人民取得的伟大成果,进一步加深了党员对党史的深刻理解和认识。

随后,党员进行了讨论发言,气氛热烈,感悟深刻。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动为社区的发展与和谐稳定作出贡献。通过学习教育,进一步强化了“四个意识”,提高了素质,达到了“充电补钙”的预期效果。

分享到: