基层党建
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 非公党建

中卫工业园区举行庆七一文艺演出

来源:中卫党建    发布时间:2017/7/1 15:02:22

        6月30日,中卫工业园区党工委、管委会组织园区企业举行庆七一文艺演出,纪念中国共产党成立96周年。市领导邹玉忠、杨文生、王谦观看演出。
   此次演出以“不忘初心听党话,高举旗帜跟党走”为主题,来自中卫工业园区12家入园企业的300余名职工参加了演出。演出开始前,中卫工业园区管委会机关全体党员及部分企业党组织负责人重温了入党誓词。随后,演出在大合唱《中国进行曲》和《咱们工人有力量》中拉开序幕,整场演出包括舞蹈、独唱、快板、小品、诗朗诵、大合唱等,内容丰富,形式多样,不断博得观众的掌声。


        此次文艺演出既是对党的光辉历史、优良传统的重温和继承,又是对园区企业风采的全面展示,极大地增强了中卫工业园区及企业党员、干部、职工的凝聚力和向心力,进一步激发了园区全体党员群众共创园区美好明天的热情。


  近年来,中卫工业园区党工委、管委会认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,主动适应经济发展新常态,积极应对经济下行压力,统筹推进基础设施建设,狠抓招商引资,推行优质服务,全力推进园区又好又快发展,中卫工业园区已成为我市承接产业转移的重要平台和“三新”经济发展的主战场。

分享到: