基层党建
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 非公党建

中卫工业园区党工委开展党员干部深入基层党支部讲党课活动

来源:中卫党建    发布时间:2017/9/5 16:42:57

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥领导干部的示范引领作用,中卫工业园区党工委近期开展党员干部深入园区基层党支部讲党课活动。

园区党工委制定了相关方案,安排机关16名党员干部与园区16家企业“结对子”。要求下企业的党员干部,要结合园区实际和企业生产经营情况,认真撰写准备党课材料,力争使党课更加具体化、接地气、有实效。截止日前,园区管委会先后有八名党员干部深入企业基层党支部讲党课,与企业党员面对面就推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意义、方法、要求、目标,加强基层党支部建设,做合格党员及企业安全生产监管,园区综合治理等进行了宣讲和沟通交流。

通过党员干部深入企业讲党课活动,一方面加强了园区基层党组织建设,使得党员在为企业发展过程中能够贡献更多力量,党组织在生产经营中能够更好的起到战斗堡垒作用。另一方面也为企业发展献计献策,受到了企业领导与员工的一致好评。

分享到: