基层党建
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 机关党建

市中医医院顺利完成党委换届选举

来源:中卫党建    发布时间:2017/9/29 20:50:11

  近日,市中医医院党委根据党章、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,召开换届选举党员大会,并完成党委换届选举,成立了医院纪律检查委员会。 

  会议听取了上届委员会的工作报告,回顾了过去4年的主要工作,并提出了今后的工作任务,确定了医院发展的总体思路和奋斗目标。

  会议宣读了市卫计局党委《关于同意市中医医院党委换届选举的批复》。会议严格按照规定程序采取无记名、差额选举的方式,选举产生了新一届党委和纪律检查委员会。

  新当选的党委书记、纪委书记作了表态发言。全体党员表示,要在新一届党委的领导下,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持从严治党要求,坚持“质量建院、特色办院、人才立院、科教兴院”的办院方针,一切以病人为中心,在自治区第十二次党代会精神指引下,进一步解放思想、廉洁自律、与时俱进,为深化医疗体制改革和医院发展作出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到: