基层党建
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建

常乐镇三举措助推“两学一做”见实效

来源:中卫党建    发布时间:2017/9/30 18:54:36

自“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展以来,常乐镇扎实开展主题教育实践活动,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

该镇运用微信公众号、微信群、QQ等平台,定期发布学习内容,开展专题讨论,通过线上线下互动,把“两学一做”学习教育融入日常,学在经常,形成常态。同时,通过每月“主题党日”抓服务、“党员积分”争先进。

各支部制订学习计划,健全学习制度,确定学习重点,探索创新“四学”机制,即党员述学、干部评学、领导问学、支部督学,为全镇党员的综合素质能力“强身健体”,实现了党员学习接地气,聚人气。

各党支部激励党员肩扛责任,坚持学做结合、知行合一,在农田水利建设、环境卫生整治、“河长制”等重点工作中干在实处,走在前列,激励广大党员干事创业,架起党群关系连心桥。

分享到: