基层党建
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 社区党建

中宁县全面启动城镇社区“两委”换届选举工作

来源:中卫党建    发布时间:2015/7/17 3:24:51

5月15日,中宁县召开全县城镇社区“两委”换届选举工作动员培训会,安排部署社区“两委”换届选举工作,并就换届选举相关法规政策、程序步骤、注意事项进行了培训,全面拉开了全县城镇社区“两委”换届选举工作的序幕。县委常委、组织部长何太成出席会议并讲话。

会议要求,全县各有关乡镇和社区要统一思想,提高认识,切实增强做好城镇社区“两委”换届选举工作的责任感和使命感;要扎实做好各项准备工作,认真搞好调查摸底、党员和选民登记、业务培训和教育宣传,确保换届选举工作顺利进行;要严把人选关、程序关、监督关,真正把那些工作有激情、愿意奉献,善做群众工作、善于服务群众的优秀人才选进社区“两委”班子,确保换届选举工作质量;要强化领导,狠抓落实,做好跟踪指导、舆情监督、业务交接等工作,确保社区换届选举工作圆满完成。

按照会议安排,中宁县城镇社区“两委”换届选举工作自5月中旬开始,至8月底结束,分为三个阶段,即:准备部署阶段、实施选举阶段、总结验收阶段。


分享到: