基层党建
您现在的位置:首页 > 基层党建 > 社会组织党建

中卫市成立中共宁夏天元锰业集团纪律检查委员会

来源:中卫党建    发布时间:2015/7/17 3:26:43

10月13日,宁夏天元锰业集团公司举行了“中国共产党宁夏天元锰业集团委员会”和“中国共产党宁夏天元锰业集团纪律检查委员会”揭牌仪式。中共宁夏天元锰业集团纪律检查委员会是中卫市新成立的首家非公企业基层党的纪检组织,它的成立实现了党的组织和纪检组织向非公企业的拓展和延伸,标志着中卫市非公企业基层党建工作迈上了新的台阶。

中共宁夏天元锰业集团纪律检查委员会将通过加强企业党风廉政建设,强化企业内部监督机制等措施,发挥党的纪检组织的监督、教育、惩处、保护职能,强化党对非公企业的政治领导,为加强非公企业党的建设工作,促进企业持续健康发展提供有力支持。

自治区非公有制经济组织工委专职副书记刘成孝、自治区预防腐败局副局长纳冰等领导同志参加了揭牌仪式。


分享到: