新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公示公告

中共中卫市委组织部 关于享受连续任职20年以上优秀村党支部 书记村委会主任奖励补贴人员 的公示公告

来源:中卫党建    发布时间:2017/12/1 14:26:40

根据自治区党委办公厅、人民政府办公厅《关于对连续任职20年以上优秀村党支部书记村委会主任给予奖励补贴的规定》(宁党办〔2009〕96号)精神和自治区党委组织部《关于排查统计任职累计满20年的优秀村党组织书记村委会主任的通知》要求,经审查,拟上报海原县海城镇山门村党支部书记李进祥。为全面了解掌握该同志的任职、奖励、计划生育及廉洁自律等有关情况,广泛听取全市基层党组织和广大党员干部群众的意见,现公示如下:

李进祥,回族,1953年5月出生,1978年11月至1981年11月任城关公社山门大队大队长;1981年11月至1985年11月任城关乡山门村村主任;1985年12月至1999年3月任海原县海城镇山门村党支部书记;2016年12月至今任海原县海城镇山门村党支部书记。1998年被评为全区优秀共产党员。

公示时间为2017年12月1日至8日(公示时间为5个工作日,节假日除外)。公示期间,如反映以上人员存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向市委组织部举报。举报电话号码为:(0955)7033909。来信请寄:755000,中卫市委组织部组织一科收。来访举报接待室设在市委组织部组织一科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—11:30,下午2:30—6:00。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要尽可能提供具体举报事实或线索,并留下联系地址、电话号码。市委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,将取消拟享受人员的资格。

 

 

 

 

中共中卫市委组织部

2017年12月1日

分享到: