新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 党建动态

我市收听收看全区机关党的 建设工作电视电话会议

来源:中卫党建    发布时间:2018/3/7 14:53:58

3月6日,全区机关党的建设工作电视电话会议召开,总结2017年区直机关党的建设工作,安排部署2018年全区机关党的建设工作。我市设分会场收听收看。

会议要求,要牢固树立从严治党永远在路上的理念,立足机关实际,找准短板问题,坚持精准发力,推动全面从严治党向纵深发展。要深刻领会和把握新时代党的建设总要求,调整工作定位,完善工作思路,创新工作机制。要深刻领会和把握以党的政治建设为统领的新要求,营造风清气正的政治生态。要深刻领会和把握五个坚持的要求,贯彻落实到机关党建工作的各个方面,不断提高机关党建和机关工作的整体水平。要建立完善常态化监督制度,坚决防止权力滥用。

会议强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实自治区党委的部署要求,不忘初心、牢记使命、振奋精神、实干兴宁,努力开创新时代机关党的建设新局面,为全区各项事业发展作出新的更大贡献。

市领导马和清、朱利军,市中级人民法院院长,市直机关各级党组织负责人参加会议。

分享到: