新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公示公告

自治区“工人先锋号”推荐表彰对象 公示公告

来源:中卫党建    发布时间:2018/3/19 14:39:22

根据自治区总工会《关于推荐评选2018年自治区五一劳动奖的通知》(宁工发2018〔7〕号)要求,经过基层民主推荐,各级党组织初评申报,拟推荐沙坡头区温馨一家托养院护理部为2018年自治区“工人先锋号”表彰对象,现予以公示,接受社会监督。

沙坡头区温馨一家托养院护理部现有各类专业人员11名,是一支拥有高素质和专业护理技能的护理团队。护理部自成立以来始终遵循“用爱心善待老人,用真情回报社会”的服务理念,突出精心服务,倡导服务科学化;突出贴心服务,践行服务亲情化;突出孝心服务,彰显服务优质化,努力把精细化服务做到老人心坎上,为他们筑造了和谐温馨的家园。护理部员工用爱心、真心、责任心,对老人细心照料,精心呵护,深受老人及其家属的一致好评,在托养院发挥了引领示范作用,在广大职工中起到了楷模先锋作用。近年来,护理部先后涌现出一批优秀个人,张生琴被全国老龄办、民政部、教育部、国家广电总局、共青团中央、全国妇联、中国关工委、全国敬老爱老助老主题教育活动组委会评为“全国孝亲敬老之星”;2014年被全国老龄办、民政部、教育部、国家广电总局、共青团中央、全国妇联、中国关工委、全国敬老爱老助老主题教育活动组委会评为“中华孝亲敬老楷模提名奖”;2015年被中国红十字会评为“全国优秀护理员”;2015年被中国老龄事业发展基金会评为“全国优秀敬老志愿者”;2017年入选 宁夏社会组织总会养老服务人才库”专家。李娟荣获2016年宁夏回族自治区精神文明办第四届道德模范称号。

如有不同意见,可采取写信、打电话或来访等方式向市委组织部反映(信函以到达日邮戳为准)。公示期为2018年3月19日—3月23日。

 

联系电话:7068981

联系地址:中卫市行政中心610室 

邮编:755000

 


 

 

中共中卫市委组织部

2018年3月19日

分享到: