新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 党建图文

转型追赶谱新篇 弯道超车谋跨越 中共中卫市第四次代表大会隆重开幕 张柱代表中共中卫市第三届委员会向大会作报告 万新恒主持会议

来源:中卫党建    发布时间:2016/11/30 14:15:29

  

  肩负着团结带领全市广大干部群众,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,加快推进“四个中卫”建设重大历史使命的中国共产党中卫市第四次代表大会于11月28日上午8时30分在中卫红宝宾馆会议中心隆重开幕。

  张柱同志代表中共中卫市第三届委员会向大会作了题为《转型追赶弯道超车 加快建设开放富裕和谐美丽中卫 为全面建成小康社会努力奋斗》的报告。

  大会应到代表331人,实到328人,符合有关规定。

  上午8时30分,万新恒宣布大会开幕,全场起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

  张柱在代表们热烈的掌声中向大会作报告。《报告》回顾了市第三次党代会以来的工作。

  会议以书面形式向与会代表报告了《中共中卫市第三届纪律检查委员会向市第四次党代会的工作报告》《关于全市党费收缴、使用和管理情况的报告》。

  特邀参加大会的有,在职党外市级领导干部、各民主党派中卫市主要负责人、不是中共党员的市直部门主要负责人。

  列席大会的有,不是代表的在职市级党员领导干部,不是代表的退休市级党员领导干部,不是代表的三届市委委员、纪委委员,不是代表的市直各部门、各人民团体、直属事业单位、市属企业党组织主要负责人,不是代表的党组织关系在卫和不在卫的区属单位党组织主要负责人,不是代表的四届市委委员、候补委员、纪委委员候选人预备人选。

分享到: