新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公示公告

中共中卫市委员会拟任用处级干部 工作实绩公示公告

来源:中卫党建    发布时间:2017/4/10 16:38:19

2017410日)

 

根据《中卫市领导干部实绩公示制度(试行)》的规定,现对市委拟任用的24名干部工作实绩公示如下:

杨照明同志工作实绩:带队开展重大专项督查23次。快捷高效主办主席批件70件。公平实施自治区效能考核并实现零投诉。开创省部督查机构合作先例。化解信访积案79件,依法判刑22人,中宁摘掉了“信访大县”的帽子。建成2个美丽集镇、6个美丽乡村。建成全区首个县级综合老年养护中心。中宁农民工维权工作获自治区表彰。推动青州中宁缔结友好市县,开展鲁企走进宁夏行动。挖掘青州创新做法69项,编辑《印象青州》7期。以普通市民身份9次参加志愿服务,被评青州市优秀志愿者。被潍坊市委考评为优秀公务员。以身作则起草、审改市委重要文稿40余万字。组织市委书记周工作安排52期。高效精准处理市委文件2400余件。组织向中办、区党办编报信息763条,中卫经验类信息居五市第一。

冯忠铁同志工作实绩:严格执行《干部任用条例》,不断规范干部选拔任用程序,先后组织考察任用市直部门科级干部372名,调整交流440名;参与了2016年市县乡领导班子换届筹备、组织、指导、服务等工作。积极配合市委党校推进市县党校体制改革,建立了“一指导五统筹”运行机制,构建了大党校办学体制;不断加大干部教育培训力度,探索实行“行动学习法”等创新模式,提高了培训效果,先后举办培训班80余期,培训干部6200余人次;认真组织在职公务员参加网络培训,各年度参学率和结业率均达100%。组织实施干部档案专项审核和数字化建设项目,推进了干部档案管理规范化和信息化。认真组织做好公务员调任、录用、交流、考核等工作,加强了公务员管理。

宋兆同志工作实绩:在新党校建设中科学谋划、无缝对接,提前工期一月建成1.7万平方米的12栋建筑单体及桥梁,建筑规模、功能架构、条件装备、绿化美化、文化包装均居五市党校之首,妥善化解群众阻工和讨薪数十次;创新推行师资素质提升25项举措,建成市级师资库、专题库、大党校体制和市廉政研究教育基地,创成市级廉政文化示范点、县级市级文明单位、区级职工书屋,创办《中卫论坛》杂志。政研工作上遵循“三基本”,围绕发展破题、决策资政、政策制定,开展调研16次,形成《全区五市党代会报告对比》《宁蒙陕甘毗邻地区经济底数暨产业发展对比分析报告》《吴忠为何这么快》等影响较大的调研报告20多篇,起草市委有关《意见》3件,为市委梳理相关政策条目52430余条。

  马宏伟同志工作实绩:精心组织开展全市党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,培树了农村党员“四在先”、非公企业党员“三亮三争”、党员“政治生日”“亮牌上岗”等党建品牌,中卫市市直机关专题组织生活会“五到位”的做法得到中央组织部肯定。扎实开展星级基层服务型党组织创建工作,2星级以上党组织占到50%。大力实施 “双百工程”,打造市级党建工作示范点70个。认真完成市县乡党委和村、社区“两委”换届选举工作。创新推行“四化一满意”服务群众工作机制,自治区党委在《关于推进全面从严治党若干问题的意见》中向全区推广。突出抓好非公企业党建工作,培育打造区、市两级非公企业“双强六好”党组织15个、全区社会组织先进基层党组织5个。

杨智龙同志工作实绩:制定了《海原县关于深入开展民族团结进步创建活动的实施意见》,创建了一批民族团结进步教育示范单位和先进典型。争取资金1500余万元,协调帮扶企业为10个脱贫销号村投入资金近200万元,助推了脱贫攻坚进程。制定了《海原县宗教人士考核办法》等一批宗教工作管理制度,依法规范宗教人士行为、宗教场所建设、宗教事务活动。依法打击非法宗教活动,完成宗教场所安全隐患整改,妥善化解宗教领域矛盾纠纷,维护了社会稳定。加大宗教团体自身建设和宗教人士的培训教育力度,积极发挥宗教人士作用,有力提高了宗教工作法治化水平。积极引导非公经济人士积极投身脱贫攻坚,加大党外人士培养选拔和使用管理。积极落实市委“离土”脱贫政策,成功打造了海原中卫红宝清真餐饮一条街,推进清真餐饮产业健康发展。

严玉华同志工作实绩:在市发改委工作期间,积极谋划申报重点项目,争取了中卫沙坡头机场、甘武铁路、南北干渠改造、农村中小学危房改造和校舍加固工程、市医院住院部大楼(医技楼)等重点项目,有力推动中卫市经济社会发展。在市安监局工作期间,宣传普及新《安全生产法》,推动了企业主体责任落实,建立完善了“三大责任” 体系,初步实现了四级五覆盖。组织安全生产月活动,创新监管体系,推动第三方帮扶,有效遏制了重特大事故发生。在中宁县政协工作期间,编制了《政治协商计划》,带领调研了4项重点调研课题。全面主持民盟中卫市委会工作,加强盟员政治思想教育,积极参政议政,组织了康乐移民区送温暖棉衣捐助活动、扶贫义诊、幼儿园捐助、烛光行动千校培训计划等。

唐兴武同志工作实绩:三年来,共完成48个区、市重大项目的协调服务及土地房屋征收工作,实施棚户区改造项目42个,惠及群众7500余户。争取实施了6个美丽小城镇和21个美丽村庄项目,改造农村危房1.4万户,道路、供排水等基础设施日益完善。率先将“以克论净”深度保洁机制向农村延伸,配备垃圾桶(箱)3万个、环卫车1906辆。认真落实耕地保护责任,拆除违法违规用地102宗。推进和谐社区创建,全力建设农村老饭桌和日间照料中心。组建了区政府融资平台,财政保障能力不断增强。治安防控体系更加完善,10个司法所被命名为“五星级司法所”。新建群众来访接待大厅,扎实开展矛盾纠纷排查化解,共化解矛盾纠纷2697件、信访积案74件,确保了社会大局和谐稳定。

刘宏阳同志工作实绩:研究制定了枸杞的标准化生产体系。通过院地校地合作机制,有效解决了制约枸杞产业发展的瓶颈问题,推动枸杞产业步入了历史发展的最好时期。注重农产品加工转化,建成枸杞加工城和新水农特产品加工园区,拉长了产业链,提升了农产品附加值。实施城乡环境绿化、农村饮水安全、高效节水灌溉、低洼盐碱地改良等八大重点项目,完成造林15.9万亩、高效节水灌溉14.4万亩、改造低洼盐碱地9万亩,农业基础设施保障能力得到大幅提升,连续3年获得自治区农田水利基本建设黄河杯竞赛一等奖和特等奖的好成绩。同时,10余项农村改革取得明显突破,林业小三场和农村集体经济股份制改革试点工作走在了全区前例。

任进文同志工作实绩:狠抓农牧、交通、林业、水利、安全生产五项重点工作。强力推进农业产业化,紫花留床面积达65万亩,牛、羊饲养量分别达20万头、150万只,马铃薯种植达60万亩,枸杞、中药材达5.8万亩,瓜菜达7.9万亩,农业机械化水平达46.9%。黑海高速建成通车,海同高速快速推进,新改建干线公路243公里、农村公路977公里,全县公路通车里程达2799公里。扎实推进林业生态建设,完成城乡绿化、退耕还林等78万亩,森林覆盖率达9.2%。大力推进水利基础建设,建设坡改梯田23万亩,治理水土流失1986平方千米,发展节水灌溉13万亩,连通工程海原受水区全线通水,三塘水库快速推进,新建人饮工程13处,保障了17.3万人饮水安全。扎实开展安全生产各项工作,安全生产形势持续平稳 。 

马斌同志工作实绩:加强理论武装,增强干部群众“四个意识”。加强意识形态工作,制定了《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则(试行)》等4项制度。加强舆论引导和核心价值观培育,推选树立“感动宁夏十大人物”田彦花,第一届“全国文明家庭”倪岩等“道德模范”30名、“最美人物”50名、“星级文明户”100户。加强文化惠民工作,创新乡镇文化站“公建民营公助”模式在全市推广;创新“前店后厂”模式发展刺绣剪纸产业,打造8个合作社、12个专业村,帮助2600多名建档立卡妇女逐步脱贫。做好“离土”文章,助力文化扶贫。海原县委宣传部被自治区评为“驻村帮扶工作先进单位”,被中卫市评为宣传思想文化工作先进集体;海原县文广局获得“全国服务农民服务基层文化建设先进单位”。

白旭同志工作实绩:主抓教育体育、卫生计生、文化旅游、民族宗教、市场监管等方面工作。建成回中等中小学10所、幼儿园25所,改造农村薄弱学校300所,海原县义务教育均衡发展顺利通过自治区验收。完成海原县人民医院迁建,新改扩建高崖等乡镇卫生院12个、标准化村卫生室121所。建成县图书馆,建成乡镇文化站16个、村级文化服务中心18个、农家书屋185个,发展文艺团队、文化户224个。编制完成海原县旅游发展规划,新建海原县非物质文化遗产传承基地,启动盖牌旅游村等景点建设。建成沙坡头水镇“海原非遗文化展示馆”和中卫海原特色美食街,打造“海原回乡人家”餐饮示范店74家。培训刺绣剪纸、特色餐饮技能人员2900人,帮助 600户建档立卡户实现脱贫。

刘晓燕同志工作实绩:创建三星级及以上基层服务型党组织145个,整顿软弱涣散党组织32个,新建、改造和维修村级组织活动场所31个,建设非公企业党群活动服务中心3个。抓好“四化一满意”服务群众信息平台,实现25项便民事项网上办理。完成县乡领导班子换届、乡镇非领导职务配备、部门空缺领导职位调整补充、后备干部选拔等工作。完成全县978名公务员和参公管理人员人事档案专项审核。制定实施《中宁县干部工作实绩考核办法》,促使干部作风转变,倒逼干部主动作为。策划实施“杞乡英才”工程,组织评审并命名表彰首批28名各类人才。设立院士工作站2个、国家级专家服务基地1个、自治区级企业工程技术研究(创新)中心7个,获批国家级高新技术企业2家。

李耀邦同志工作实绩:在海原县残联工作期间,狠抓残疾人康复教育、就业维权、扶贫社保等工作。在海原县委政研室工作期间,认真抓好重大课题和全局性工作研究,先后撰写《海原县惠农资金发放环节“中梗阻”问题研究》等30余篇调研报告,编印《脱贫攻坚政策汇编》等工具参考书4万余册,参与起草《海原县加快推进新一轮扶贫开发工作的实施意见》等20多个指导性文件,有效发挥“以文辅政”的作用。协调乡镇和农口部门举办“三农”政策培训100余场次。制定年度《海原县深化改革工作要点》,组织协调各专项改革小组积极深化各方面改革70多项。组织项目建设、招商引资、民生工程等专项督查30多次,下发督查通报17期,推动全县重点工作任务有效落实。

李雪峰同志工作实绩:认真贯彻落实市委“开放引领、创新驱动、富民共享、生态优先”战略,组织实施各类培训班58期,培训干部8000余人次。探索以“提出问题→学习研讨→找准思路→付诸行动”为主要模式的“行动学习法”,对重点课题进行研讨式培训,提高培训的实效性。组织处、科级在职干部参加全区干部教育网络培训,连续三年参学率、结业率达到100%,被评为优秀管理员。按照年度党员教育工作计划,指导协调540多个远程教育终端站点开展各类培训3160多次,参训人员达6万多人次。参与制作《皮筏》《十年中卫梦》等电视片,先后获全国、全区党员电教片观摩优秀奖、一等奖。参与市委党建及社会事业督导组重点工作督导86项,较好地推进了工作落实。

董志荣同志工作实绩:在中宁县民政局工作期间,指导制定《中宁县“救急难”实施方案》等10余项社会救助办法,争取各类民政资金3.2亿元,保障了困难群众及特殊群体的基本生活。先后建设中宁县第四敬老院、老年人活动中心、社区日间照料中心3个、城乡社区服务用房26个、农村老饭桌22个,农村幸福院60个、积极扶持建设民办养老机构2个。全面落实优抚安置政策,扎实开展双拥创建活动。主持修订村民代表会议制度等14项村级民主管理制度。业务工作在全区民政系统进行了交流,得到了上级部门领导的充分肯定,先后被自治区评为“全区双拥模范县”、“和谐社区创建先进县”、“全区老龄工作先进单位”等荣誉称号。

王铁同志工作实绩:紧盯财政收支抓改革,加强部门联动,强化收入征管,2016年全县地方一般公共预算收入突破10亿元,地方一般公共预算支出达到36亿元,民生支出占财政总支出82%左右。预算管理、国库集中支付管理、公务卡结算管理等财政改革顺利推进。财政监督检查、政府采购管理、国有资产管理、“三公”经费管理、财政信息公开和内控制度建设等得到有效加强,财政科学化精细化管理水平不断提升。创新“1+6”金融服务模式,破解中小微企业和贫困群众融资难、担保难问题。积极推进县域重点项目PPP模式建设,拓宽重点项目融资渠道。落实全面从严治党要求,履行“一岗双责”,清廉财政建设扎实推进。

谭政华同志工作实绩:争取到区财政厅资金158万元,完成了恩和综合农贸市场建设项目;争取700万元规划建设了纺织园区污水处理厂项目。先后实施了国土整理项目、农发项目和千亿斤粮食增产项目,共砌护渠道622公里,平整土地3100亩,改善农田2.6万亩。打造千亩优质红枣种植基地1个,千亩永久性蔬菜基地2个,千亩枸杞产业园4个,全镇枸杞面积发展到1.2万亩,蔬菜种植面积发展到3600亩。油牡丹、核桃、黄花、菊花等特色产业初具规模。先后硬化居民巷道7468公里,硬化村级广场7个,落实少生快富帮扶资金280万元。鼓励大户流转土地,土地流转面积由2012年的6600亩发展到如今的1.65万亩,占全镇耕地面积的54%。创建“三星级”服务型基层党组织4个,创建市级党建示范点2个,整顿软弱涣散党组织2个。

李长海同志工作实绩:紧紧围绕政协中心工作,认真履行职责,完成各类会议纪要、领导讲话、综合汇报等文字材料共100余篇,撰写各类信息150多条,编报社情民意138件,先后执笔起草了市政协提案工作和常委会工作报告,撰写了多篇调研视察报告,得到了各级领导、广大政协委员和同事的认可。创新做好文明网站创建工作,中卫市政协网站被评为文明网站,负责政协机关保密工作以来,未发生一起泄密事件。认真细致地做好主要领导的服务工作,有效发挥了助手和参谋作用。先后荣获全区法制宣传工作优秀通讯员、全市优秀共产党员、优秀公务员、国家安全人民防线建设工作先进个人、防邪工作先进个人等荣誉称号。

  徐刚同志工作实绩:积极协调吴忠-中卫城际铁路、中卫南站、西气东输三线等项目占地补偿、纠纷化解等工作,完成倪滩村棚户区改造256户群众拆迁工作;积极引进阜民丰万头奶牛养殖项目、波华万头肉羊养殖项目,协调建设了科豪陶瓷日产2万㎡高档喷墨金刚釉抛光砖生产线项目;建成高效节水农业示范区1.6万亩,投资1334万元实施常乐镇美丽小城镇建设工程,投资500余万元完成李营、刘营两村美丽村庄建设工程,投资1000余万元进行村庄基础设施维护;协调帮扶资金10.2万元,为910户建档立卡贫困户发放鸡苗7280只。2016年,全镇实现社会总产值11.9亿元、工业总产值10.8亿元。常乐镇荣获2013-2017年度自治区文明村镇、2015年度全市农村环境综合整治工作三等奖。

胡文礼同志工作实绩:任沙坡头区文昌镇党委书记、镇长期间,建成雍楼、蔡桥、东关新村环境整治示范小区3个,完成了东园金河二期7栋楼建设任务和十里水街、二干渠改线等17个重点项目征地及房屋征收工作。任沙坡头区城乡建设和环境保护局局长期间,建成美丽村庄7个、美丽小城镇4个。任沙坡头区农业和科技委员会主任期间,落实粮食面积32.83万亩,建成永久性蔬菜基地2.6万亩,种植硒砂瓜45.05万亩,新建特色经济林2.3万亩、高效节水农业3.27万亩,建成沙坡头区农村产权流转服务中心,累计发放农业“1+4”特色优势产业担保贷款2.01亿元、农村产权抵押贷款4046.92万元,实现农村居民人均可支配收入达到10375.3元,增长7.3%

孙家骥同志工作实绩:大力实施香山硒砂瓜品质品牌保护战略,建成硒砂瓜品质品牌保护区19万亩;大力开展招商引资工作,先后引进金久矿业等6家企业落户香山,招引资金8亿余元,乡域经济势力明显增强;引进汇霖农业开发公司投资4.6亿元,开工建设峡门水库工程,从根本上解决了香山乡产业发展水源不足的问题;争取项目资金1400余万元,实施了米粮川移民村综合治理等项目,移民村产业发展稳步推进。充分发挥区委办公室综合协调等职能作用,统筹抓好各部门筹备组建工作,高质量筹办了沙坡头区挂牌成立仪式、第一次党代会以及全市产业发展和重点工作现场观摩会等一系列重大会议,确保了区委各项重大决策部署全面落实。

罗永珍同志工作实绩:完成交通基础设施建设投资62.2亿元,黑海高速公路建成通车,海同高速公路开工建设,海原至平川、海原至中卫高速公路建设项目物有所值论证、财政承受能力论证分析报告已通过审查。盘河至甘城等4条干线公路升级改造项目76.5公里建成通车,G341下小河至史店段、三河至(固原)寨科段、S204线史店至李俊段3105公里二级公路升级改造项目开工建设。启动实施了客运一体化建设一期工程。建设农村公路硬化路681.8公里,完成投资6.8亿元,实现了全县168个行政村通硬化路全覆盖。组织制定了《海原县村道养护管理暂行办法》,使农村公路养管工作步入科学、规范管理,通行能力有效提升。2015年,被评为全区安全生产先进个人。

邢连平同志工作实绩:狠抓民生水利建设,共计争取水利项目89项,争取总投资10.85亿元,完成固定资产投资8.65亿,投资规模和完成投资均创历史新高。共计发展高效节水灌溉面积4.6万亩,改善灌溉面积5.6万亩,新增旱作基本农田21.8万亩,治理河道148公里,控制水土流失面积401平方公里,安装自来水2.9万户,基本实现了人饮工程全覆盖。扎实推进水管体制改革,制定下发了《海原县农村饮水安全工程管理办法(试行)》,完成165处工程确权调查表及工程维护经费测算,明确了181处小型水利工程的管理权和使用权,工程确权颁证率达到92%。所在单位先后荣获全区农田水利基本建设“黄河杯”竞赛二等奖1次、三等奖2次。

董兴华同志工作实绩:精心谋划项目,共审查批复各类项目698个,编制申报各类项目318个,争取中央和自治区补助资金达24.9亿元;组织实施重点项目327个,累计完成投资279亿元;积极参与招商引资,累计落实资金195亿元。深入推进改革,深入推进非公经济、供电体制、项目投资PPP模式、项目网上在线审批等重点领域改革创新,创优了发展环境,激发了经济发展活力。抓好规划编制,组织编制了中宁县“十三五”规划、枸杞产业发展规划、工业园区产业转型升级规划等综合规划和专项规划,对全县经济社会发展起到指导引领作用。积极争取国家、自治区级产城融合、空间规划、农村一二三产业融合等多项试点示范,为培育经济增长新动能探索新路,有力推动了产业转型升级和新型城镇化建设。

   以上拟任用干部工作实绩公示时间为2017410日至417日(5个工作日,周末除外)。公示期间,如发现公示对象工作实绩内容与事实不符,存在弄虚作假行为,可采取写信、打电话、编辑手机短信、网上举报或来访的方式,向市委组织部举报。来信请寄:中卫市委组织部干部监督科(邮政编码:755000),或直接投入市行政中心北大门口楼梯西侧的举报箱内。举报电话:095512380。短信举报手机号码:18409612380。举报网址:http://12380.nxzwdj.gov.cn。来访举报接待室设在市委组织部干部监督科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:3012:00时,下午14:0018:00时。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。市委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职的,市委将取消被举报人的任用资格。

分享到: