新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 党建图文

中卫市组织党员干部收看党的十八大开幕式盛况

来源:中卫党建    发布时间:2015/7/17 9:24:35

11月8日,全党和全国各族人民热切盼望的中国共产党第十八次全国代表大会在北京隆重开幕。中卫市各级党组织、广大党员和干部群众怀着激动和喜悦的心情,认真收看了党的十八大开幕式现场直播,聆听了胡锦涛同志所作的工作报告。

欢庆的标语随处可见,欢悦喜庆的气氛溢满中卫大地。

 

上午9时,中卫市广大党员、干部、群众纷纷聚集在会议室的电视机前、办公室的电脑旁或党员活动室里面,聚精会神地收听收看现场直播的党的十八大开幕的盛况,悉心聆听胡锦涛同志作的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》的报告。

中卫市四套班子领导及市委办、宣传部干部职工共160多人在市委视频会议室收看了大会开幕式。

市直各部门及各基层党组织也都组织党员干部群众通过远程教育站点、电视、网络等集中收看了开幕式。截至目前,全市收看十八大开幕盛况的党组织达到800多个、党员2.3万余名。

 


市总工会组织工会干部和部分劳动模范收看开幕式。

 

 

沙坡头区文昌镇黄湾村组织60多名党员群众收看开幕式。

 

 

沙坡头区滨河镇向阳社区离退休老干部和党员群众收看开幕式。

 

  胡锦涛同志所作的报告令观看人员心潮澎湃,激情满怀。广大党员群众一致认为,党的十八大召开令人振奋、激动人心,特别是胡锦涛同志的报告科学客观、实事求是、高屋建瓴,是指引全党和全国各族人民迈向全面小康社会征程和实现中华民族伟大复兴的行动宣言,进一步坚定了各级党员干部建设中国特色社会主义的决心和信念。

广大党员干部群众纷纷表示,将认真学习、深刻领会党的十八大精神,在思想上、行动上同党中央保持高度一致,以实际行动贯彻落实十八大精神,为推进和谐富裕新中卫,与全区同步进入小康社会做出贡献。


责任编辑:李雪峰

分享到: