新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 党建图文

中卫市2万多农村党员群众在远教站点收看十八大开幕式盛况

来源:中卫党建    发布时间:2015/7/17 9:25:55



 

11月8日上午,中卫市充分利用远程教育覆盖面宽、方便快捷、生动直观等优势,把远程教育终端站点作为学习宣传十八大精神的平台,积极组织广大党员群众学习收看十八大开幕式直播盛况。

为保证远程教育站点作用的正常发挥,中卫市委组织部提前安排部署,各级党组织狠抓组织措施,市党员电化教育中心提前协调电信公司检查线路运行情况,督促指导中宁、海原两县和沙坡头区做好站点信号接收调试、人员组织工作,并下发了十八大收看预报。在十八大召开期间,所有远程教育设备向广大党员开放。据统计,118日,全市共有468个远程站点组织2.3万余名党员群众和大学生村官,通过远程教育站点学习收看了十八大开幕式。

市远程办要求,十八大召开期间,各级各类站点要做好管理与服务工作,及时下载有关十八大的相关视频资料和文字材料,组织党员、群众集中学习,确保党员个性化学习需求。


分享到: