新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 党建图文

中卫市举办学习贯彻党的十八大精神暨宁夏“两区”建设专题报告会

来源:中卫党建    发布时间:2015/7/17 9:26:30





11月26日上午,中卫市邀请全国著名经济学家、国家统计局原总经济师兼新闻发言人、现任国务院参事室特约研究员姚景源和自治区发改委副巡视员、研究员汪建敏就学习贯彻党的十八大精神暨宁夏“两区”建设作专题辅导报告。

姚景源研究员着重从党的十八大贯彻落实科学发展观和全面建成小康社会宏伟目标两个方面,深入浅出的阐述了中国宏观经济与十八大精神的密切关系,解读了发展和改革对贯彻落实十八大精神的重要意义,对中卫在经济社会发展方面贯彻落实十八大精神具有很强的指导意义。汪建敏巡视员全程参与了宁夏“双区”建设的规划及申报工作,对宁夏内陆经济实验区和银川综合保税区认识深刻,报告重点讲解了“双区”建设的重大意义,并结合中卫发展机遇和优势条件,解读了《宁夏内陆开放型经济实验区规划》的内容和相关优惠政策。两场报告精彩不断,见解独到,获得了参会人员的阵阵掌声。

市四套班子全体领导;市中级人民法院院长,市人民检察院检察长,中卫工业园区管委会主任;市直各部门负责人,市属企业副处级以上领导干部,中央、区属驻卫各单位主要负责人;中宁、海原两县四套班子成员,沙坡头区党工委、管委会副处级以上领导干部及各工作部门主要负责人,沙坡头区各乡(镇)正科级以上党员干部;市直有关部门副科级以上干部,市中青班学员等700多人在中卫红宝宾馆会议厅聆听了报告。


责任编辑:李雪峰
分享到: