人才工作
您现在的位置:首页 > 人才工作

中卫市举办人才工作者能力提升专题培训班

来源:中卫党建    发布时间:2017/9/30 18:53:28

   为认真贯彻落实自治区第十二次党代会精神,深入实施人才强市战略,切实提升人才工作者综合素质和能力水平,92527日,中卫市在市委党校举办全市人才工作者能力提升专题培训班,培训班邀请自治区党委组织部部务委员、人才工作处处长朱利军做专题辅导。市委常委、组织部长刘成孝同志主持开班仪式,市人才工作领导小组成员单位分管负责同志,各县区委组织部分管副部长、人才办主任及人才工作者参加。

此次培训班遵循“针对性、实效性、优质性”原则,以课堂讲授、参观考察、分组讨论等形式,引导全市人才工作者全面了解人才引进、培养等工作开展情况,实地感受人才在推动产业发展中的重要作用,深入探讨交流各自工作经验,进一步增强深化人才发展体制机制改革的紧迫感和主动性,拓宽了人才工作视野,更新了人才工作理念,学员们纷纷表示,很有获得感,回去后将认真借鉴发达地区的成功实践和新鲜经验,结合本地区、本部门人才工作实际,做改革的实践者和推动者,为加快中卫经济社会发展作出更大的努力和贡献。

分享到: