自身建设
您现在的位置:首页 > 自身建设

中卫市举办组工干部培训班

来源:中卫党建    发布时间:2017/6/9 17:22:46

近日,中卫市委组织部根据市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署和部机关开展“四严四做四提升”主题教育实践活动安排,举办组工干部培训班,着力提升组工干部能力素质。

培训班紧密结合新形势下市委、政府中心工作和全市组织重点工作,精心安排培训内容,积极创新培训方式。采取观摩调研、专家辅导、集中研讨和个人自学相结合等方式,切实提高培训效果。先后观摩调研了“四化一满意”服务群众平台、云天产业园、旅游行业党建、新兴产业人才引进等经济社会建设和基层党建方面的亮点工作,邀请专家教授围绕市第四次党代会部署的重点工作,作了关于云计算、全域旅游及全面小康社会评价体系等方面的讲座,理清了组织部门和组工干部关注大局、服务大局的思路,提振了组织部门和组工干部围绕中心、服务大局的信心和决心。培训班通过建立学习考核通报制度,将参加培训学习情况纳入科室及干部年终效能考核,确保培训取得了实实在在的效果。

分享到: