自身建设
您现在的位置:首页 > 自身建设

市领导调研海原县基层党建和脱贫攻坚工作

来源:中卫党建    发布时间:2017/7/13 10:19:07

7月11至12日,市委常委、组织部部长刘成孝带领调研组,深入海原县部分乡镇调研基层党建和脱贫攻坚工作。

调研组一行先后深入海原县关桥乡麻春村、郑旗乡郑旗村、市场监督管理局、非物质文化遗产孵化创业基地、西安镇小河村,采取听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,重点对“两学一做”学习教育和基层党建重点任务突出问题整改情况、党员教育管理情况等方面进行了调研。调研组一行还深入贫困户家中,详细了解海原县脱贫攻坚扶持政策及贫困户家庭收入情况。

调研组高度评价了海原县“高起点谋划、高标准要求、创新服务方式、务求工作实效”的工作作风,对今年开展“两学一做”学习教育、基层党建重点任务落实情况及“互联网+党建”平台运用等工作给予了充分肯定。

刘成孝要求,海原县要突出抓好支部自查自纠,充分发挥党组织的战斗堡垒和核心引领作用;突出抓好党建工作空间拓展,切实以“党建”引领和服务社会及经济的发展;突出抓好党员干部的管理和教育,切实将党建工作做出特色、做出亮点、做出经验,为脱贫攻坚工作保驾护航。

分享到: