自身建设
您现在的位置:首页 > 自身建设

市委组织部召开专题会议传达学习十九大精神

来源:中卫党建    发布时间:2017/10/27 20:14:50

  10月27日,市委常委、组织部长刘成孝主持召开市委组织部专题会议,传达学习十九大精神,研究提出贯彻落实意见。
  会议强调,各级组织部门要深入学习、深刻领会、全面准确把握党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点 、重大举措,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,推动十九大精神落地生根,取得实效。   
  会议要求,组工干部要严格按照十九大确立的任务和要求,进一步增强贯彻落实十九大精神的理论自觉和行动自觉,切实提高组织工作能力和水平。要迅速制定学习计划,通过各种形式,原汁原味、逐字逐句学习十九大报告,深刻领会十九大确立的新目标和提出的新任务要求;要围绕“选准用顺管好”,坚持正确选人用人导向,实施“干部能力提升行动”,开展精准化的“靶向”培训,建立领导班子和干部监督“负面清单”,加强纪律制度约束力和执行力,着力解决“三不为”问题;要以提升组织力为重点,大力实施“三大三强”促脱贫富民行动和“两个带头人”工程,推动机关党建规范化建设、城市基层党建“六化建设”和国有企业党建“三双行动”等;要全面落实中卫市“人才工作政策24条”,制定“三优行动”实施意见,推进人才强市战略,加大本土人才和基层一线人才培养力度;要坚持把做事有“悟性”、讲“认真”作为组织工作、组织部门、组织干事的重要规矩来认识和践行,加强部机关规范化管理,不断提高组工干部业务水平,努力建设思想好、业务专、作风实、境界高的过硬组工队伍。


分享到: