自身建设
您现在的位置:首页 > 自身建设

市委组织部传达学习市委四届五次全会精神

来源:中卫党建    发布时间:2018/8/2 8:56:21

7月27日下午,市委组织部第一时间召开专题会议,传达学习市委四届五次全会精神,安排部署近期全市组织系统重点工作。

会议要求,要在做好新时代民族宗教工作中发挥党组织的领导作用和组织保障作用。要以习近平总书记对民族宗教工作提出的“八个坚持”为指导,树立马克思主义民族宗教观,教育引导各级党组织和广大党员领导干部提高政治站位,发挥好党组织的执政作用、党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用。要在实施乡村振兴战略加快城乡一体化发展中注重发挥党组织的领导作用和组织保障作用。要坚持全市上下“一盘棋”思想选优配强班子;要积极引导现有人才、大力引进急需紧缺人才、加快培养本土人才,建立一支“引得来、留得住、用得好”的人才队伍。要在经济下行的严峻时刻激励广大干部担当作为。

市委常委、组织部部长朱利军参加会议。

分享到: